1 января 2021 года Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 27 октября 2020 г. №32 в силу вступил СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее – СанПиН). Новый СанПиН будет действителен до 1 января 2027 года.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
«В данном разделе размещается ежедневное меню на 2022-2023 учебный год.
Меню младших классов размещается на единой онлайн-платформе размещения ежедневных меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ ( ссылка )»
Цикличное меню
Полезные материалы
![](/netcat_files/47/5230/Banner_kchestvo_pitaniya.jpg)
Фото столовой
![обеденный зал обеденный зал](/netcat_files/47/525/5.jpg)
![продуктовые наборы продуктовые наборы](/netcat_files/47/525/Screenshot_20220215_215117_Instagram.jpg)
Информация о поставщике
![Укажите название Укажите название.](/netcat_files/47/563/scale_1200.jpg)